NEWS
Den Süsswasserfischen verfallen
Am Dorfrand des glarnerischen Hätzingen liegt die Fryberghof Fischzucht, die mit Regionalität und Nachhaltigkeit den Nerv der Zeit und auf steigende Nachfrage trifft.
Bis zu 160 000 Fischeier
Mit Hut und Gummischürze streift Fischzüchter Hermann Ure bei Schneeregen um die zahlreichen Becken – in ihnen plätschert Wasser und schwimmen Fische.
Fryberghof fischt frische Fische
In den Aussenbecken der Fryberghof Fischzucht in Hätzingen tummeln sich Saiblinge, Regenbogenforellen und – als Besonderheit – Goldforellen.
5 Jahre Fryberghof Fischzucht in Hätzingen
Die Fryberghof Fischzucht freute sich, das 5-jährige Jubiläum zu feiern – Zeit um ein wenig zurückzublicken.
Der Glarner Saibling ist zertifiziert
Die ganze Produktepalette der Fischzucht Fryberghof in Hätzingen wurde am Freitag, 10. September 2021, mit dem Gütesiegel „regio.garantie“ zertifiziert. Gleichzeitig freut sich die Fischzucht Fryberg, ihren Kundinnen und Kunden einen echten Glarner Saibling anbieten zu können. Bericht GLARUS24, 26.10.2021Der Glarner Saibling ist zertifiziert – glarus24.chBericht Fridolin, 4.11.2021https://www.fridolin.ch/
Der erste regio.garantie zertifizierte Glarner Saibling ist erhältlich
Die Fische der Fryberghof Fischzucht in Hätzingen sind mit dem Zertifikat «Glarnerland regio.garantie» ausgezeichnet. Nebst dem Glarner Saibling sind auch die Glarner Regenbogenforelle und die Glarner Goldforelle zertifiziert.